Top.Mail.Ru
Суп Том Ям
  • Рыбный/куриный бульон – 700 мл
  • Премиум-коктейль – 500 г
  • Паста том ям – 50 г
  • Кокосовое молоко – 400 мл
  • Шампиньоны или вешенки – 5 шт
  • Черри – 10 шт
  • Кинза
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Лайм/лимон для подачи
  1. Размораживаем рыбный бульон или же варим куриный
  2. Размораживаем морской коктейльРежем лук и помидоры Черри, на сковороде в небольшом количестве масла обжариваем 2-3 минуты. Добавляем пасту том ям и обжариваем ещё 1 минуту
  3. Доводим бульон до кипения и добавляем обжаренный лук и помидоры к бульону, туда же добавляем морской коктейль и варим минут 5
  4. Добавляем кокосовое молоко
  5. Доводим до кипения и Том Ям готов!

Вверх