Top.Mail.Ru
Салат из печени трески с перепелиными яйцами
  • Печень трески — 200 гр
  • Яйцо перепелиное — 10 шт
  • Оливки зеленые — 10-12 шт
  • Листья салата — 200 гр
  • Укроп (можно заменить на петрушку или зеленый лук) — 3 веточки
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1/2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  1. Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки
  2. Салат промыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, зелень мелко нарезать
  3. Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки
  4. На блюдо выложить салат. Добавить половинки яиц. Затем добавить оливки
  5. Посыпать салат мелко нарезанной зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью

 

В рецепте использовалась печень трески от графрыбин.рф

Вверх