- Печень трески — 200 гр
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Оливки зеленые — 10-12 шт
- Листья салата — 200 гр
- Укроп (можно заменить на петрушку или зеленый лук) — 3 веточки
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1/2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки
- Салат промыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, зелень мелко нарезать
- Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки
- На блюдо выложить салат. Добавить половинки яиц. Затем добавить оливки
- Посыпать салат мелко нарезанной зеленью и заправить оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и солью
В рецепте использовалась печень трески от графрыбин.рф