Top.Mail.Ru
Овощной салат с гребешками
  • Морские гребешки – 150 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Брынза – 100 г
  • Салат – 150 г
  • Лимон – 1 шт
  • Оливковое масло – 4 ст. ложки
  • Бальзамический уксус – 2 ст. ложки
  • Сахар, соль, перец – по вкусу
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите гребешки и обжарьте на сильном огне с каждой стороны по 30 секунд. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Переложите гребешки на тарелку, дайте остыть.
  • Брынзу нарежьте кубиками, помидоры разрежьте пополам.
  • Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец.
  • Перемешайте в салатнике овощи с гребешками и полейте блюдо заправкой перед подачей.

Вверх