Top.Mail.Ru
Фетучини с крабовым мясом
  • Краб – 1 шт
  • Кабачки – 20 г
  • Тимьян – 1 шт
  • Чеснок – 1 шт
  • Масло сливочное – 25 г
  • Рыбный бульон – 50 г
  • Соевый соус – 10 г
  • Базилик листья – 2 г
  • Грибы (вешанки) – 15 г
  • Помидоры – 100 г
  • Фетучини – 100 г
  • Краба раскрыть и разобрать на чистое мясо.
  • На раскаленной сковородке обжарить тимьян, чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности, добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья.
  • На тарелку выложить закрученную пасту, всю оставшуюся начинку, сверху положить панцырь от краба для декора.

Вверх