Фетучини с крабовым мясом
- Краб – 1 шт
- Кабачки – 20 г
- Тимьян – 1 шт
- Чеснок – 1 шт
- Масло сливочное – 25 г
- Рыбный бульон – 50 г
- Соевый соус – 10 г
- Базилик листья – 2 г
- Грибы (вешанки) – 15 г
- Помидоры – 100 г
- Фетучини – 100 г
- Краба раскрыть и разобрать на чистое мясо.
- На раскаленной сковородке обжарить тимьян, чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности, добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья.
- На тарелку выложить закрученную пасту, всю оставшуюся начинку, сверху положить панцырь от краба для декора.