Тунец в соевом соусе
  • Тунец филе Саку ААА — 500 г
  • Рукола — 300 г
  • Оливковое масло — 6 ст. ложек
  • Лимон — 1 шт
  • Укроп — 5 веточек
  • Соевый соус — 4 ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  1. Укроп мелко порубить.
  2. Из половинки лимона выжать сок.
  3. Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 4 ст. ложки оливкового масла и перец.
  4. Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
  5. Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по 30-40 секунд
  6. Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.

Вверх