Top.Mail.Ru
Куриный рулет с крабом
  • Шпинат – 300 г
  • Куриное филе – 4 шт
  • Мясо краба – 150 г
  • Молотый имбирь – 1 ч. ложка
  • Сливки – 100 мл
  • Оливковое масло – 15 мл
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Свежий красный перец – 1 штука
  • Капуста брокколи – 300 г
  • Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
  • Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
  • Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут.

Вверх