Top.Mail.Ru
Тунец с овощами на гриле
  • Тунец филе Саку ААА – 500 г
  • Лимонный сок – 50 мл
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Цукини – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Бальзамический соус – 1 ст. ложка
  • Баклажаны – 1 шт
  • Зеленый лук, соль, перец – по вкусу
  1. Разморозьте и промойте медальоны тунца.
  2. Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
  3. Оставьте на 30 минут промариноваться.
  4. Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
  5. Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.
  6. Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.
  7. Обжарьте на сковороде-гриль по 30–40 секунд с каждой стороны.
  8. Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом. 

Вверх