- Тунец филе Саку ААА – 500 г
- Лимонный сок – 50 мл
- Оливковое масло – 50 мл
- Цукини – 1 шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Бальзамический соус – 1 ст. ложка
- Баклажаны – 1 шт
- Зеленый лук, соль, перец – по вкусу
- Разморозьте и промойте медальоны тунца.
- Посыпьте медальоны солью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
- Оставьте на 30 минут промариноваться.
- Нарежьте полосками болгарский перец, баклажаны и цукини. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
- Обжарьте овощи на сковороде вместе с зеленым луком.
- Разомните в ступке смесь перца горошком. Посыпьте стейки.
- Обжарьте на сковороде-гриль по 30–40 секунд с каждой стороны.
- Подавайте готовую рыбу с овощами и бальзамическим соусом.