- Тунец филе Саку ААА – 500 г
- Рукола – 300 г
- Оливковое масло – 6 ст. ложек
- Лимон – 1 шт
- Укроп – 5 веточек
- Соевый соус – 4 ст. ложка
- Перец черный молотый – 1 щепотка
- Укроп мелко порубить.
- Из половинки лимона выжать сок.
- Приготовить маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 4 ст. ложки оливкового масла и перец.
- Руколу выложить на блюдо и заправить половиной маринада.
- Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом и обжаривать рыбное филе с каждой стороны по 30-40 секунд
- Выложить рыбу на руколу и полить оставшимся маринадом.